Поиск компании «Групп» для добавления отзыва
Перед добавлением отзыва нужно произвести поиск компании в нашей базе данных.
Результаты поиска Всего: 713
Технологии Мичетный Групп
Основное название: Технологии Мичетный Групп
Другие названия: ИП Мичетный С.В.
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: tmgroup.pro
Отзывов имеется в наличии: 4
Описание деятельности: Технологии Мичетный Групп - лучший сервисный центр по ремонту цифровой и мобильной техники в Москве. Быстро, профессионально, не дорого, с гарантией.
Другие названия: ИП Мичетный С.В.
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: tmgroup.pro
Отзывов имеется в наличии: 4
Тиенс групп (Тяньши)
Основное название: Тиенс групп (Тяньши)
Другие названия: ИП Гайдаш
Регионы работы: Красноярск, Саратов
Отзывов имеется в наличии: 2
Описание деятельности: оптовая торговля
Тиенс групп корпорейшн лимитет
Основное название: Тиенс групп корпорейшн лимитет
Регион работы: Тула
Отзывов имеется в наличии: 1
Описание деятельности: Очень удобное месторасположение офиса, хорошо, что наконец то открылся в центре города. С компанией Тиенс знакома более 3 с половиной лет. Пользуюсь продуктом компании, а именно бытовая химия, витаминный комплекс, косметика очень хорошая и сравнительно недорогая. Коллектив очень хороший, персонал обходительный,коммуникабельный, администраторы приветливые. Рекомендую
Регион работы: Тула
Отзывов имеется в наличии: 19
Описание деятельности: спутниковый мониторинг тс, агромониторинг
ТНГ ГРУПП
Основное название: ТНГ ГРУПП
Другие названия: ТНГ ГРУПП (интернет-магазин детских игрушек)
Сайт: www.tngtoys.ru
Отзывов имеется в наличии: 5
Описание деятельности: Оптовая продажа игрушек с сетью складов и филиалов. Мы производим прямые закупки товара в Китае, Гонконге, Пакистане, Тайване, в странах Европы, а также имеем прочные давние связи с ведущими производителями России, Беларуси, Украины, Польши.
Другие названия: ТНГ ГРУПП (интернет-магазин детских игрушек)
Сайт: www.tngtoys.ru
Отзывов имеется в наличии: 5
Торал Групп
Основное название: Торал Групп
Другие названия: Холдинг Торал Групп ООО "Торал Групп", Торал, Норд Стрим ООО "норд стрим", Nord Strim OOO Nord strim
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Другие названия: Фэктори Групп
Сайт: dream-expert.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Отзывов имеется в наличии: 16
Описание деятельности: Производство мебели и матрасов под ТМ Dreamexpert, ранее до развали компании работа под ТМ DREAMLINE
Другие названия: Фэктори Групп
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: torrensgp.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург
Отзывов имеется в наличии: 6
Описание деятельности: «Торренс Групп» – это динамично развивающаяся аутсорсинговая компания. Мы специализируемся на предоставлении услуг найма персонала, организации бригад работников упаковочных цехов, специалистов склада, сотрудников в сфере общественного питания, производства и оперативном управлении этими бригадами.
Другие названия: ООО Торренс Групп
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: torrensgp.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург
Отзывов имеется в наличии: 6
транс гарант групп
Основное название: транс гарант групп
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Отзывов имеется в наличии: 58
Описание деятельности: Транспортная компания Транс Гарант Групп которая находиться по адресу Нагорный пр.7 и Нагорный пр.12 работает вовлекая водителей со своим грузовым автомобилем ,обещает платить по одному тарифу в час а на самом деле снижает эти тарифы,потом грабительские штрафы,сами звонят как будто от закасщика предъявляют притензии почему не подали машину в этот день ,а ты и понятие не имел про этот выезд а работал в этот день у другого закасчика и начинают накладывать штраф а это 1000р.Огромная утечка водителей.Хорошо подумайте прежде чем туда идти.
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Отзывов имеется в наличии: 58