Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Поиск компании «Групп» для добавления отзыва

Перед добавлением отзыва нужно произвести поиск компании в нашей базе данных.

Результаты поиска Всего: 714

FunBox

Основное название: FunBox
Другие названия: ФБ Групп
Сайт: funbox.ru
Отзывов имеется в наличии: 1
Описание деятельности: Программное обеспечение ∙ Автоматизация производств ∙ Новые технологии

Galactic group

Основное название: Galactic group
Другие названия: Галактик групп
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: gala-group.ru
  • Рейтинг 5,00/5,0

Отзывов имеется в наличии: 2
Описание деятельности: Организация мероприятий в Москве.

GavaryGroup

Основное название: GavaryGroup
Другие названия: Гавари групп
Сфера деятельности: Производство/поставка: Химия, ГСМ
Сайт: gavarygroup.com
  • Рейтинг 3,83/5,0

Отзывов имеется в наличии: 15
Описание деятельности: Gavary Group - технологический центр, объединяющий производственные, инжиниринговые и торговые компании в области создания полимерных материалов нового поколения.

Gertnergroup

Основное название: Gertnergroup
Другие названия: Gertner Group, Гертнер Сервис Рус, ИНН 9701100666, Гертнер Групп
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: gertnergroup.com
  • Рейтинг 1,00/5,0

Отзывов имеется в наличии: 1
Описание деятельности: GERTNER GROUP - это надежный партнер по поставке многофункциональных металлообрабатывающих центров, металлургического оборудования, промышленных технологических линий различных видов, а также запасных частей, расходных материалов и комплектующих для промышленного оборудования. Учредители: «Гертнер Сервис ГмбХ», Ковалевич Виктор Геннадьевич, ИНН 860243382312, Грасенков Сергей Геннадьевич, ИНН 772627233185.

Goszakaz Consulting Group

Основное название: Goszakaz Consulting Group
Другие названия: Госзаказ групп
Регион работы: Казань
  • Рейтинг 5,00/5,0

Отзывов имеется в наличии: 1
Описание деятельности: Финансовое обеспечение государственных и коммерческих контрактов

Health dom, Вольная 35

Основное название: Health dom, Вольная 35
Другие названия: Райз Медиа групп,https://health-dom.com/,https://healthdom-gloves.ru/
Сайт: health-dom.com
  • Рейтинг 2,40/5,0

Отзывов имеется в наличии: 2
Описание деятельности: БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!! Healthdom , он же РМ Групп ( инн 3664245050), он же Хэлс-дом импэкс (инн 9728018641) – сборище мошенников! Пишу, как бывший сотрудник. Являются обычными перекупами, которые иногда находят и перепродают товар, они в чёрную покупают перчатки (причем выдают винил за нитрил) и перепаковывают в свои упаковки. Ставят заниженные цены лишь бы взять предоплату и, как оказалось, перекредитоваться (часть отдела продаж вообще не в курсе, что обманывают людей, а приблеженные к руководству в курсе всех этих схем, осознано идут на обман и вводят в заблуждение клиентов). Ставятся задачи “лишь бы...

isakov media group

Основное название: isakov media group
Другие названия: Исаков медиа групп, GMC print

Другие названия: "IT ELECTRONICS", "НПП ВАРИАНТ ГРУПП", ЭКБ, НПП ВАРИАНТ ГРУПП,
Сфера деятельности: Производство и поставка
  • Рейтинг 1,00/5,0

Отзывов имеется в наличии: 1
Описание деятельности: Имеют несколько адресов: г.Москва и г.Мытищи, адреса: Акустический Институт г.Москва ул.Шверника, дом 4; также в МИРЭА, еще есть офис в Мытищах, ул.Летная дом 19, еще офис г.Москва, ул.Обручева, 52.

ITQ GROUP

Основное название: ITQ GROUP
Другие названия: Айтикью групп
Сайт: itq-group.com
  • Рейтинг 3,70/5,0

Отзывов имеется в наличии: 7
Описание деятельности: ITQ Group - это молодая компания энтузиастов IT-мира, специализирующаяся на создании собственного программного обеспечения, а также заказной разработке для финансового и инвестиционного сектора, ритейла, крупных промышленных холдингов. Мы практикуем гибкие методологии разработки, а также гибкие и взаимно-комфортные отношения с нашими сотрудниками.

kfc

Основное название: kfc
Другие названия: ООО Ямми групп
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Регион работы: Ростов-на-Дону
  • Рейтинг 1,20/5,0

Отзывов имеется в наличии: 1
Описание деятельности: ресторан быстрого питания