Книга жалоб и благодарностей - отзывы о нас
Приветствуем всех пользователей сайта!
Время от времени нам приходят разные реакции на нашу деятельность. Хотелось бы публиковать их здесь, чтобы люди чувствовали себя услышанными. Ваше мнение очень важно для нас.
Спасибо за Вашу работу!
В наше не простое время даете возможность людям не тратить свое время на не добросовестных работодателей! Вы лучшие!
20.03.22
Уважаемая администрация сайта, хотела поблагодарить Вас за то, что вы есть. Несмотря на то, что на меня возбудили дела уже по 2 м статьям УК РФ и одной статьи ГК РФ я считаю, что правда важнее всего. Некоторые работодатели просто издеваются над сотрудниками.
19.02.24
Спасибо, что вы есть! Отзывы на вашем сайте сэкономили мне уже, наверное, ГОДА работы на недобросовестных работодателей. 17.10.24
-Благодарю за Ваш сайт, помогает! Прошу удалить данный отзыв, так как ситуация пересмотрена и внесены корректировки в компании. -Вы точно в этом уверены? -Да, уверен! Ваша помощь невероятна!
ваш сайт orabote для идиотов а вы п***ы скоро сломаете ногу
08.02.22
бл*** сделайте нормальный сайт . что за параша
04.11.23
Послать вас подальше. Вас всех надо в тюрьму.
С уважением и заботой,
-Администрация сайта "ОРаботе"
Положительные:
09.06.21Спасибо за Вашу работу!
20.03.22
19.02.24
Отрицательные:
10.06.21ваш сайт orabote для идиотов а вы п***ы скоро сломаете ногу
08.02.22
бл*** сделайте нормальный сайт . что за параша
04.11.23
Послать вас подальше. Вас всех надо в тюрьму.
С уважением и заботой,
-Администрация сайта "ОРаботе"
14.06.2021
Являюсь посетителем уже какой год, вносил много компаний лично. Администрация сайта отвечала на и-мейл, помогали исправить ошибку при внесении мной данных о фирме. Это лучший сайт данной тематики.
Пусть своих жён и мамку спрашивают, когда они замуж и когда в декрет пойдут, что такие уроды не плодились.