Отзыв о работодателе «ФЛОРА КУЛЬТУРА» Добавлен: 22.10.25 15:56
Сфера деятельности: Торговля: Цветы, семена, растения, зоотовары
Адрес: Россия, г. Москва
Всего отзывов: 11
Автор: Артём Игнатов (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2025 г.
Дата увольнения: 2025 г.
Полезность отзыва: 1 - 0 = +1
Всего комментариев: 1

Положительные стороны компании
Нормальное место для работы
Работаю в этом цветочном магазине несколько месяцев. В целом всё устраивает — стабильная зарплата, график более-менее удобный. Коллеги нормальные, коллектив сложился дружный. Работа интересная, но бывают и рутинные дни.
Из плюсов: расположение удобное, рядом с метро. В магазине приятная атмосфера, всегда много цветов. Руководство адекватное, особо не давят.
Рекомендую, если ищете спокойную работу без особых стрессов.
Отрицательные стороны компании
Есть небольшие минусы: иногда бывают завалы в предпраздничные дни, но в целом терпимо. Для старта в профессии или стабильной работы без особых амбиций — вполне нормальный вариант.
Рады, что в целом вы чувствуете себя комфортно в нашем коллективе и отмечаете стабильность и атмосферу магазина — для нас это важные составляющие работы. Мы стараемся создавать условия, где каждый сотрудник может проявить себя и развиваться в сфере флористики.
Что касается завалов в предпраздничные дни — мы понимаем, что это может быть непросто, и благодарим вас за ответственность и работу в такие периоды. Это действительно вызов, но именно благодаря нашей команде мы справляемся с высоким спросом и радуем клиентов.
Мы всегда открыты к диалогу и готовы рассматривать предложения по оптимизации процессов. Надеемся, что и в дальнейшем вы будете оставаться частью нашей команды и расти вместе с нами!