Отзыв о работодателе «ООО Экономия Света» Добавлен: 02.10.25 17:28
Другие названия: Экономия Света ,
Сфера деятельности: Производство и поставка
Сайт: saving-light.ru
Телефоны: +7 (343) 226 48 17
Адрес: Россия, г. Екатеринбург, ул. Автомагистральная, 10 "В"
Всего отзывов: 1
Описание деятельности:
Должность: специалист
Дата начала работы: 2025 г.
Дата увольнения: 2025 г.
Положительные стороны компании
Нет.
Отрицательные стороны компании
Официального оформления нет, хотя обещают на собеседовании оформить по ТК РФ после так называемой стажировки, которая будет длиться непонятно сколько. Но в тот момент, когда они это обещают, то хорошо знают, что этот новенький человек долго у них работать не будет.
Он доработает у них свою так называемую стажировку, получит от них гроши за свою работу и уйдёт от них в тот же день. А Яна продолжит приглашать новых людей, сорян, лохов, на собеседование.
А что, хозяин и директор этой шарашки Володя Максименко неплохо придумал рабочую схему, при которой у него в его помойке бесконечно меняются люди в основном среди рабочих, при этом этим временным стажёрам не нужно много платить денег за их почти бесплатный труд, а также можно экономить миллионы рублей на налогах, ведь эти стажёры работают неофициально.
И офис, и цех похожи не на производственную фирму, а на колхозные контору и гараж, где постоянно копошится толпа людей, что-то делают, но со стороны выглядит как кучка придурков, а не сотрудников. Уже один этот вид вас должен оттолкнуть от работы у этого афериста Володи.
Оборудование в цехе и рабочие места расположены так, будто всё это планировал и размещал человек далёкий от производства. Работать неудобно.
Не рекомендую для работы данную шарашку. Директор хитрый. Ищет идиотов, а не специалистов. Не связывайтесь.