Отзыв о работодателе «ПромДеко» Добавлен: 16.07.25 18:08
Просмотры: 10
Всего отзывов: 2
Описание деятельности:
Должность: Монтажник
Дата начала работы: 2025 г.
Дата увольнения: 2025 г.
Адрес: Россия, г. Москва
Просмотры: 10
Всего отзывов: 2
Описание деятельности:
ПромДеко предлагает нанесение изображений на стеклянные поверхности с помощью высококачественных самоклеящихся пленок. Мы используем широкоформатную печать и плоттерную резку для реализации любых дизайн-решений: от фотографий до брендированной графики. Оформление стекол позволяет быстро преобразить пространство без капитального ремонта.
Автор: Никита (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Должность: Монтажник
Дата начала работы: 2025 г.
Дата увольнения: 2025 г.
Положительные стороны компании
Работал монтажником почти полтора года. Работа динамичная, на разных объектах от офисов до детских центров. Материалы качественные, инструменты предоставляют, форму тоже. Коллектив нормальный, без токсичности. Иногда выезды рано утром и возвращение поздно вечером, особенно на удалённые объекты. Но оплата сдельная, так что мотивация есть. В целом стабильная компания с понятными задачами.
Отрицательные стороны компании
Нет дмс, иногда переработки или выходы в выходные, чтобы например не останавливать офисы заказчиков и тд.