Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

• Рейтинг 3,00/5,0

Просмотры: 49
Всего отзывов: 1
Описание деятельности:
В интернет-магазине https://palaisdesthes.ru представлен широкий ассортимент чая и чайных аксессуаров
Автор: psevdoSergei psevdoNarulin (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: менеджер
Дата начала работы: 2025 г.
Дата увольнения: 2025 г.

Положительные стороны компании

Хочу поделиться своим замечательным опытом работы в чайном бутике Palais des Thés на Проспекте Мира, 46 в Москве!

Первое, что хочется отметить – это комфортные условия труда. График 5/2 с 8-часовым рабочим днем позволяет отлично совмещать работу и личную жизнь. Офис находится в самом центре города, что очень удобно для передвижения.

Атмосфера в коллективе просто замечательная – все коллеги дружелюбны и всегда готовы помочь. Руководство создает очень уютную рабочую обстановку, где каждый чувствует себя ценным членом команды.

Особенно хочу подчеркнуть возможности для развития. Компания предоставляет отличную базу для профессионального роста – от обучения тонкостям чайной культуры до карьерного продвижения. Здесь действительно можно стать настоящим экспертом в своей области.

Зарплата стабильная и конкурентоспособная, что тоже немаловажно. Плюс ко всему, работа в таком красивом и престижном бутике приносит особое удовольствие.

Каждый день я получаю удовольствие от общения с клиентами и возможности делиться своими знаниями о чае. Приятно видеть, как наши консультации помогают людям найти именно тот сорт чая, который им по душе.

Рекомендую работу в Palais des Thés всем, кто ценит качественный сервис, профессиональный рост и комфортные условия труда! Это место, где действительно можно построить успешную карьеру в сфере продаж и чайной культуры.

Отрицательные стороны компании

Крайне удивило отсутствие в округе парковочных мест, хорошо что у меня нет автомобиля а то возникли бы трудности с парковкой

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 3/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании