Отзыв о работодателе «ООО Нами» Добавлен: 20.06.25 09:36
Другие названия: Нами , Nami , ООО Ай эм , ООО Интегрейтед эдвертайзинг энд маркетинг
Сфера деятельности: Производство и поставка
Сайт: www.nami-ag.ru
Телефоны: +7 (499) 682 72 77
Адрес: Россия, г. в Московской области, Мытищинский район, деревня Новосельцево, ул. Центральная, 81
Всего отзывов: 1
Описание деятельности:
Должность: специалист
Дата начала работы: 2024 г.
Дата увольнения: 2025 г.
Положительные стороны компании
Нет.
Отрицательные стороны компании
Трубку не поднимают, когда им звонишь по номерам телефонов на их сайте и на сайте Авито в их объявлениях с вакансиями. Только переписываются на Авито.
В итоге нет речевого контакта и невозможно нормально поговорить. Бизнес по-еврейски. Вы все дураки, мы умные. Приходите к нам работать за гроши на дядю, а лучше даже бесплатно.
Мутная шарашка. Обожают принимать на работу равшанов из Средней Азии, которым можно платить копейки. Поэтому россиян принимают неохотно, да и платить нормально не хотят.
Очень много свободных вакансий. Народ не держится. Текучесть кадров большая и бесконечная. Оформления по ТК РФ нет. Значит свободно кидают людей по зарплатам. Не связывайтесь.