Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзыв о работодателе «Ritz Mebel» Добавлен: 15.06.25 13:07

Основное название: Ritz Mebel
Другие названия: ИП Сытник А.А. ОГРНИП 320508100212355
Сфера деятельности: Производство и поставка
Сайт:
Телефоны: +7-495-369-51-49, +7-495-369-51-48, 84953695139
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Россия, г. Москва, г. Москва, ул. Кутузовский проспект 36с4, подъезд 4, вход 7, этаж 2, офис 311
Рейтинг компании:
  • Рейтинг 1,60/5,0

Просмотры: 42
Всего отзывов: 1
Описание деятельности:
Производство мебели
Автор: Алекс (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Сборщик мебели
Дата начала работы: Май 2024 г.
Дата увольнения: Июнь 2025 г.
Стартовая зарплата: $2000
Полезность отзыва: 1 - 0 = +1
Всего комментариев: 1

Положительные стороны компании

Классные коллеги сборщики

Отрицательные стороны компании

Практически все в минусах. Организация работ на нуле. Фурнитура и весь крепеж вам пришлют не в отдельных коробках или пакетиках а все в одном пакете как фарш - будете выискивать, а напишете в чат - на вас забьют. Самое отстойное что по оплате наврали как оказалось прямо с первых минут знакомства. Обещали ставку 1тр в час, и дни выплаты 25-е и 10-е за предыдущий период работ - все враньё. Наступает день выплаты и придумывают разные отмазки: То распиши свой объем работ, то директору отправили ждем, то у нас новые условия работы. Внезапно взяли и сами изменили условия оплаты на 500р в час и процент со сделки. При этом ни рубля не дали ща выполненные работы. Мебель всегда не комплектная даже свой крепеж брал на сборку. Приходят по ошибке неокрашенные детали! Грузить требует самому. Мусор коробки выносить самому.
Итог я потратил время и деньги на проезд, увидел около 10 коллег которых также как и меня "кормили завтраками" и которых в итоге также обманули. Узнал что тут все новенькие ребята и что тут регулярно новые приходят работают неделю- месяц и уходят без оплаты. А работодатель просто удаляет их из группы. Вот меня тоже уже удалили. Но мы скооперировались с ребятами - пишем отзывы на платформах чтобы вы , наши коллеги , не попались на эту удочку этих лжецов.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
  • Рейтинг 4/5
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании