Отзыв о работодателе «Natura Siberica» Добавлен: 11.06.25 16:55
Адрес: Россия, г. Москва, ул. Дубравная, д.34/29, ТЦ Ладья
Всего отзывов: 1
Описание деятельности:
Должность: Продавец-консультант
Дата начала работы: Май 2025 г.
Дата увольнения: Июнь 2025 г.
Стартовая зарплата: $625
Финальная зарплата: $625
Положительные стороны компании
- Оформление по ТК РФ
- Белая зп. на карту
- 2/2
Отрицательные стороны компании
Думала несколько дней после собеседования стоит ли идти на эту работу, так как некоторые моменты меня настораживали изначально, поэтому решила выйти на 1 день стажировки. Где Управляющая М.М. меня с ходу спросила изучила ли я продукцию бренда? Меня это очень удивило, т.к. я для себя на тот момент не решила стоит ли идти на эту работу и вышла просто посмотреть что за работа? К тому же это тяжелая работа на ногах, мне сказали, что есть стул и пока нет покупателей можно присаживаться.
Все таки решила попробовать, у меня большой опыт работы в проф. косметике, да и в продажах уже давно. В первые пару дней всё было прилично и Управляющая М.М. была лояльна, но требовала соблюдений правил установленных в компании. Она частенько приезжает в магазин и мы работали вдвоем. Лояльность длилась недолго, после 1,5 недели ее поведение резко изменилось не в лучшую сторону. Она толком ничего не объясняла по работе, все приходилось выспрашивать самой, ничему не учила, только занималась своими делами и бесконечными переписками и созвонами по личным вопросам. Она стала требовать от меня присутствия на бесконечных не оплачиваемых тренингах компании в мои выходные дни, также не давала мне толком присесть на этот стул, даже в отсутствие покупателей! Все время придумывала мне какие то занятия, по уборке полок и прочее, но никто этим никогда не занимался в этом магазине, ни сменщица, ни замены! Грубо говоря она решила мне устроить дедовщину, также пробовала заставить меня оставаться после работы для своего удобства, чтобы я сделала кое какую работу за нее, я была крайне удивлена, давно не сталкивалась с такой неадекватностью ...
Конечно меня не устроило такое хамское и неуважительное отношение к сотрудникам, я решила уволиться. Но доработать спокойно с ней не представлялось возможным, так как она устраивала скандалы и писала мне в 08:00 утра в мои выходные дни какие то глупые и не относящиеся к работе претензии!
Данную компанию никому не рекомендую для сотрудничества, так как там невозможно нормально работать из за Гестапо, которое устраивает М.М. Очень рада, что уволилась!