Отзыв о работодателе «СпецТорг-Е» Добавлен: 11.06.25 08:31
Адрес: Россия, г. Екатеринбург, ул. Шувакишская, 2Б оф. 1
Всего отзывов: 1
Описание деятельности:
Должность: менеджер по продажам
Дата начала работы: 2024 г.
Дата увольнения: 2025 г.
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.spectorg-e.ru
Телефоны: +7 (343) 322-95-66
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Россия, г. Екатеринбург, ул. Шувакишская, 2Б оф. 1
Всего отзывов: 1
Описание деятельности:
Наша компания была основана в 2007 году, а наш интернет-магазин стал одним из первых магазинов, осуществляющих on-line продажу спецодежды в регионе. Компания специализируется на оптовой и розничной продаже рабочей одежды, спецобуви, одежды для активного отдыха, средств индивидуальной защиты как для юридических лиц, так и для физических лиц.
За это время у нас сложились партнерские отношения с ведущими производителями обуви, рукавиц, перчаток и средств индивидуальной защиты, позволяющие предлагать высококачественную продукцию по конкурентоспособным ценам.
Преимущества нашей компании
• Высокое... »
Автор: Анна (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Должность: менеджер по продажам
Дата начала работы: 2024 г.
Дата увольнения: 2025 г.
Положительные стороны компании
Стабильная компания с качественной продукцией и постоянными клиентами. Зп по региону выше среднего. Выплачивается во время, больничный, отпуск. Коллектив отличный, руководство тоже.
Отрицательные стороны компании
нет