Отзыв о работодателе «ООО Кеплер» Добавлен: 06.06.25 14:08
Другие названия: Кеплер , ООО Джедэлектро , Джедэлектро , ООО Авангард технологии , Авангард технологии ,
Сфера деятельности: Производство и поставка
Сайт: jed-e.ru
Телефоны: +7 (495) 120 22 77
Адрес: Россия, г. Калуга, Калужская область, Боровский район, М-3 Украина, 99-й километр, 4 "В"
Просмотры: 256
Всего отзывов: 1
Описание деятельности:
Должность: специалист
Дата начала работы: 2024 г.
Дата увольнения: 2025 г.
Положительные стороны компании
Не успел заметить.
По вакансии оператора станков с ЧПУ в 2023 году при открытии фирмы Кирилл предлагал зарплату в 70 000 рублей.
Сейчас на дворе середина 2025 года. Прошло ровно два года с открытия фирмы. Проезд на транспорте, цены на продукты и прочие товары потребления, на коммунальные услуги и т.д. с 2023 года выросли в 1,5-3 раза, а Кирилл добавил к тем 70 000 р. всего 2000 р., и ищет дурачков среди операторов станков с ЧПУ, да ещё и с навыками ручной сварки всего за 72 000 р.
Наверное Кирилл не в курсе, что если человек имеет высокую квалификацию, то он точно не дурак и за эту его подачку работать не будет.
Загуглите слова "средняя зарплата Калужская область оператор станков ЧПУ в 2025 году", и вы увидите цифру в 174 531 рублей.
Тогда вообще непонятно по каким соображениям Кирилл назначил эту подачку в 72 000 р. и ждёт лохов, которые будут работать на него за эти копейки ?! Странно. Несмотря на то, что фирма его и заряжает он размер зарплат как захочет.
Отрицательные стороны компании
Собрались несколько человек и решили крутить бизнес. Открыли производство в 2023 году. Закупили оборудование, начали искать рабочих и прочих работников для своего предприятия.
Одного из них звать Кирилл. Он ген. директор одного из их юр. лиц ООО "Кеплер".
В начале этот Кирилл сам лично искал работников для своего предприятия. Сейчас предоставил поиск по некоторым рабочим вакансиям некоему Глебу. Когда звонишь этому Глебу, вызов идёт нормально, он видит, что ему кто-то звонит, но трубку почему-то не поднимает. Звонили ему несколько раз в течении нескольких часов. Так и не поднял трубку.
Через два дня беру телефон у знакомого, чтобы ещё раз позвонить этому Глебу. Дума, раз не хочет поднимать трубку с моего личного номера, то может быть поднимет трубку с другого номера телефона. Но фиг я угадал ! Результат тот же. Трубку ни разу не поднял в течении нескольких часов. Звонил ему несколько раз.
Вопрос: если Кирилл доверяет Глебу подбор персонала, то почему Глеб не берёт трубку и нагло игнорирует звонки соискателей ?! Если ты был занят, то обычно в бизнесе принято позже перезванивать тем, от кого пропущен вызов, извиняться и вести диалог. Но Глеб не в курсе деловой этики.
Конечно же в такой фирме уже не хочется работать при таком отношении к соискателю. А завтра как себя будет вести этот Глеб, если выйти на работу и быть подчинённым у него ?!
Очень странная фирма, со странными директором и персоналом.