Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Просмотры: 293
Всего отзывов: 1
Описание деятельности:
Производство стеллажного оборудования.
Автор: FEBUS (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: специалист
Дата начала работы: 2024 г.
Дата увольнения: 2025 г.

Положительные стороны компании

Нет.

Отрицательные стороны компании

Есть откровенно тупые люди среди руководителей всех уровней. То ли по блату устроились сюда, то ли приняли их случайно. Ходят, яйцами трясут, толку для производства ноль, но, сидя в своих креслах, и иногда прогуливаясь по рабочей территории, создавая вид будто работают, получают неплохие зарплаты.
Случай. Нахожу причину, из-за которой идёт брак. Предлагаю своему начальничку способ устранения причины, из-за которой идёт брак. А это ....вно вместо того, чтобы устранить эту причину, говорит мне чтобы я молчал и не умничал здесь. То есть фактически, зная, что идёт брак, это животное ничего не предприняло для его устранения и брак продолжает существовать.
Конечно же руководству не нравится, когда кто-то из подчинённых знает работу лучше него, и это туповатое руководство делает всё, чтобы подставлять и уничтожать такого умника.
Ген. директор особо не вникает какие люди работают у него руководителями всех уровней. Это печально, так как за его спиной происходят разборки, в которых побеждают эти тупоголовые начальнички, а затем увольняются не эти животные, а те, кто знает работу лучше них, а брак продолжает жить и размножаться. По ходу, рекламаций слишком мало приходит к ним в офис, раз ген. директору на это наплевать.
Не связывайтесь с ними, уважаемые граждане безработные. Здесь мало того, что низкие зарплаты, так ещё и нервы все измотают на ровном месте эти животные из числа начальничков.
Ищите себе работу в нормальных фирмах, с адекватным руководством и нормальными зарплатами.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании