Отзыв о работодателе «ООО “Парус Управление Активами”» Добавлен: 30.05.25 15:30
Адрес: Россия, г. Москва, Ул. Павловская, д. 7
Всего отзывов: 1
Описание деятельности:
Вакансия: Юрист
Дата собеседования: Май 2025 г.
Положительные стороны компании
Неплохой БЦ, в котором находится офис.
Отрицательные стороны компании
Крайне отвратное впечатление осталось от самой конторы, а также о её сотрудниках. Что директор по персоналу - некто Наталья, что руководитель юридического отдела - некто Екатерина оказались весьма пренеприятными особами.
Так, Наталья на собеседовании спросила, что для меня важно в работе, я сказала, что здоровый климат в коллективе, тон которого задает начальник отдела, на что получила следующий ответ: «Некоторые люди любят обособленно работать», тем самым показав, что руководитель юридического отдела здоровый климат обеспечить не в состоянии.
Сама же Екатерина задавала множество вопросов в сфере договорного права и корпоративного. Какого же было моё удивление, когда на мой ответ на ранее заданный ею вопрос о том, что выход участника из ООО является сделкой, она сказала что нет, это не так. А судебная практика говорит об ином: например, Постановление Арбитражного суда Центрального округа от 13.06.2019 N Ф10-1893/2019 по делу N А08-13778/2017.
Не хочу сама и не советую никому работать с некомпетентными юристами, выдающих себя теми, кем они никогда не являлись, да и не будут - ни по уровню знаний, ни по уровню развития, тем более не хочу находиться под руководством таких людей. Рекомендую обходить за километр эту контору. 🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤮🤮👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎