Отзыв о работодателе «ООО Делай Мебель» Добавлен: 22.05.25 18:09
Другие названия: Делай Мебель , ООО Оптимум-инвест , ООО Профи-групп , ОМ компани , ОМ Компани , МДМ-Лайт , ООО "МДМ-ЛАЙТ" , ООО МДМ-ЛАЙТ , ООО Беатена ,
Сфера деятельности: Производство и поставка
Сайт: www.mdm-complect.ru
Телефоны: 8 (495) 788 80 08
Адрес: Россия, г. в Московской области, Мытищи, 4-я Парковая улица, 1
Всего отзывов: 1
Описание деятельности:
Должность: специалист
Дата начала работы: 2024 г.
Дата увольнения: 2025 г.
Положительные стороны компании
Эти аферисты уже кинули буквально тысячи людей по зарплатам за 20 лет своего существования.
Какие могут быть положительные стороны в этой шарашке ?!
Отрицательные стороны компании
Раньше были другие хозяева у этой помойки. Сейчас хозяева сменились. Рулят грязные во всех смыслах жулики.
Схема кидалова по зарплатам осталась прежней.
За всю историю этой шарашки были обмануты тысячи людей, и обман этот продолжается.
Хотите подтверждений ? Тогда при устройстве сюда попросите их показать вам их волшебные формулы для расчёта вашей зарплаты. Обычно они эти формулы показывают в тот момент, когда обманутые ими работники идут писать заявление на увольнение.
Формулы и сама схема такая непонятная и запутанная, что если новеньким работникам они обещали зарплату размером в 80 000 р., то после расчётов по этой схеме и её формулам работникам выплачивают 30-40 000 р.
Раньше эту схему и формулы они распечатывали на бумаге и давали полюбоваться этим своим изобретением способа обмана недовольным размером своей зарплаты.
Не связывайтесь с этими животными, уважаемые граждане безработные. Ищите себе работу в порядочных фирмах.