Отзыв о работодателе «Эко-Академия (Иван Халилов)» Добавлен: 02.05.25 09:47
Основное название: Эко-Академия (Иван Халилов)
Сфера деятельности: Производство и поставка
Сайт: ecokhalilov.ru
Телефоны: 88001011924
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Россия, г. Москва
Всего отзывов: 5
Описание деятельности:
Дата начала работы: 2024 г.
Дата увольнения: 2025 г.
Адрес: Россия, г. Москва
Всего отзывов: 5
Описание деятельности:
КРЕСТЬЯНСКОЕ ХОЗЯЙСТВО | Иван Халилов
В Удмуртии производим натуральную косметику, средства гигиены, продукты пчеловодства, собираем травы.
Крестьянское хозяйство, пчеловодство, экология, здравый смысл. Мёд, чай, мыло. Автор группы Иван Халилов.
Автор: Ирбис77 (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2024 г.
Дата увольнения: 2025 г.
Положительные стороны компании
Недавно мне презентовали настоящую пчелиную пыльцу от Эко-Академии. Если честно,знать не знал,что такое бывает и для чего вообще подобное употреблять. Но родственница, которая подарила,подробно объяснила. Что это намного лучше всяких БАДов покупных, которые мы все так любим употреблять.В пыльце натуральные белки, жиры, минеральные соли, почти все витамины и ферменты.Никакой химии, естественно, только забота и труд пчел) Принимаешь такую добавку и будешь всегда бодрым, никакой грипп тебе не страшен и другие неприятности по здоровью.Я реально будто прилив сил чувствую,как стал сутра принимать пыльцу.
Отрицательные стороны компании
нет