Отзыв о работодателе «Mr.crafts» Добавлен: 30.04.25 16:30
Другие названия: ИП Крайнев А. А.
Сфера деятельности: Торговля
Сайт: vk.com
Телефоны: +7 (922) 589-61-35
Адрес: Россия, г. Киров, Район центрального рынка
Всего отзывов: 1
Описание деятельности:
Должность: Специалист по сборке заказов и поддержке клиентов
Дата начала работы: Февраль 2023 г.
Дата увольнения: Апрель 2025 г.
Стартовая зарплата: $343
Финальная зарплата: $490
Положительные стороны компании
Удобное расположение офиса, отсутствие штрафов, нормальное отношение к работнику. Отпуск оплачивается.
Отрицательные стороны компании
Полнейшая неорганизованность рабочих моментов, бардак внутри компании. Директор пытается отвечать за всё, но плохо получается.
Нанимаются люди, толком не обучаются и оставляются без присмотра, потому что у директора есть более важные дела, следовательно куча ошибок и проблем. Директор в 50% случаев забывает про день выплаты ЗП, нужно либо напоминать, либо на следующий день он вспоминает, что нужно выплатить зп работникам.
Директор не уведомляет до последнего работников о графике в праздничные дни, в период отпусков.
Постоянная смена графика с 5/2 на 4/2, потом снова 5/2, зп при этом не меняется.
Для сотрудника нет мотивации выполнять свою работу качественно, одинаковую зп получают и те, кто работает без проблем и те, у кого куча ошибок.
Профессионального роста нет.
Директор считает, что его сотрудники должны сами организовывать рабочие процессы за него, уведомлять друг друга о датах отпусков, составлять график и ТД.
Отработав два с лишним года без каких-либо проблем с моей стороны, без ошибок в работе, ответственном к ней отношении, практически без больничных дней за всё это время, я получила лишь кучу безосновательного негатива от жены директора относительно того, что я самый плохой человек, что мне шли на какие-то уступки постоянно (какие неизвестно).
Не рекомендую данную компанию для сотрудничества.