Отзыв о работодателе «Placebo 25» Добавлен: 17.04.25 21:11
Адрес: Россия, г. Москва
Просмотры: 208
Всего отзывов: 1
Описание деятельности:
Дата собеседования: 2024 г.
Положительные стороны компании
Нет никаких положительных моментов от слова совсем.
Отрицательные стороны компании
Пришло время сказать правду о говнокомпании Placebo/25. На сайте этой компании вообще нет никаких сведений о том, где это компания располагается, ни контактных данных, ни фото этой компании. Словно, блять секта какая то. Перед откликом перешерстил интернет и никаких фоток этой компании не нашел. Только внизу страницы указаны реквизиты кой то хуй, а по сути ничего нет. Судя по сайту находится в трех городах в Москве, в Питере и каком то Эйнтховене. В общем направил резюме и потом мне кто-то написал и указал номер. Я решил позвонить по указанному номеру, но трубу не брали. Может занят кто был кто на трубке. Потом созвонились. И тут началось. Ни здрасьте ни насрать, даже не представились. Кто это, что это . Просто пиздец!!! Это в первый раз в жизни такое😡 кто то начал что то говорить, даже не поинтересовался кто я и что ищу. Это просто пиздец! Человек который говорил как будто бы с собой разговаривал. И ему вообще похуям на всех. Потом сказали что перезвонят. Никто больше не писал, не звонил. Это просто жесть. С таким говном раньше вообще не связывался. В общем обходите эту фирму стороной. Почитал отзывы на сайте, скорее всего написаны по заказу. Отзывы сладкие а общение на деле полное говно.