Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзыв о работодателе «ООО "СтройКонтракт-5"» Добавлен: 16.04.25 16:00

Основное название: ООО "СтройКонтракт-5"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Рейтинг компании:
  • Рейтинг 4,11/5,0

Всего отзывов: 8
Описание деятельности:
Компания предлагает широкий ассортимент оборудования для очистки и перекачки стоков (канализационные насосные станции,ливневые очистные сооружения)
Автор: Анжелика (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Менеджер по закупкам
Дата начала работы: Февраль 2023 г.
Дата увольнения: Декабрь 2024 г.

Положительные стороны компании

Работать в компании «Успех» было настоящим удовольствием! В качестве помощника менеджера по продажам я чувствовала себя как рыба в воде, а иногда даже как дельфин, играющий в мяч!

Каждый день начинался с ароматного кофе и дружеской атмосферы, где шутки коллег создавали максимально позитивный настрой. Я даже задумалась, не стоит ли мне открыть свой стендап-комикс на тему «Как я пыталась объяснить клиенту, что не всё на свете можно купить за одну гречку».

Конечно, бывают трудные дни, но они были как борщ с кислой капустой: сначала кажется, что ничего хорошего не выйдет, а потом, когда добавишь сметанки, всё становится намного лучше! Наш менеджер по продажам не только знал все азы бизнеса, но и умел подбодрить даже в самые напряжённые моменты.

Я с радостью писала отчёты, как будто это были кулинарные рецепты: «Возьмите одну успешную сделку, добавьте щепотку настойчивости и полейте соусом из харизмы!»

На прощание я даже пообещала написать книгу «Как я за год научилась продавать и не сойти с ума». К сожалению, обстоятельства вынудили меня уехать в другой город, и теперь мне придётся писать продолжение истории оттуда — о том, как я отчаянно пытаюсь открыть новый бизнес и одновременно ищу кофейню с таким же уютом.

Так что, если вы ищете место, где можно не только работать, но и смеяться, «Успех» — это именно то, что вам нужно. Но будьте осторожны! Там такая классная атмосфера, что можно даже забыть, что у вас есть жизнь за пределами офиса!

Отрицательные стороны компании

К сожалению, мне пришлось переехать в другой город

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 5/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании