Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзыв о работодателе «группа охранных предприятий ветераны безопасности» Добавлен: 11.04.25 00:22

Основное название: группа охранных предприятий ветераны безопасности
Другие названия: ветераны безопасности
  • Рейтинг 1,00/5,0

Просмотры: 190
Всего отзывов: 1
Описание деятельности:
«Ветераны Безопасности» выделяется на фоне конкурентов благодаря своему многолетнему опыту работы в частной охранной деятельности. Преобразована из группы предприятий безопасности «Честь» и входит в группу охранных предприятий«Ветераны Безопасности»!
Автор: Николай Чесноков (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: охранник
Дата начала работы: Март 2024 г.
Дата увольнения: Октябрь 2024 г.

Положительные стороны компании

Никаких положительных сторон

Отрицательные стороны компании

Все отрицательно, работа по черной схеме 90% неустроенных без документов, работал на жилых комплексах отдых 4-5 часов 18-19 работа, совмещаешь за 2-3 человек, выплат после вахты нет, штрафы за что угодно, порой толком не объясняют, заставляют подписывать бумаги по штрафам, которые противоречат тк РФ, ставки средние, на грани ниже рынка, работает в основном сброд пьяницы, инвалиды, пожилые старушки и женщины в некондиции и откровенно психически ненормальные люди, видел таких ужас, текучка страшная и работа очень тяжелая,,, вспоминая вздрагиваю....брррррррррр ЖИЛЬЦЫ НАС ОХРАННИКОВ НЕНАВИДЯТ ну да понятно,,, чуть лучше заключенных, кто вырвался с вахты редко возвращается

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании