Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Рейтинг компании:
  • Рейтинг 1,70/5,0

Всего отзывов: 2
Описание деятельности:
Группа компаний является простым посредником. Занимается закупкой и перепродажей скобяных изделий, различного рода инструмента для различных сфер производств.
Автор: Роман Скобянович (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: Менеджер
Дата начала работы: Октябрь 2024 г.
Стартовая зарплата: $470
Текущая зарплата: $647
Одинаковый IP адрес! Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.

Положительные стороны компании

Выплата заработной платы, оплата больничного, возможность удалённой работы, рабочее место, оргтехника, более-менее уютный офис.

Отрицательные стороны компании

Уважаемые соискатели, в своём обзоре об этом холдинге я постараюсь изложить свои наблюдения, так как пока еще работаю и наблюдаю изнутри о всех приемах и увольнениях сотрудников. Всё, что вам говорят на собеседовании относительно карьерного роста, увеличения заработной платы - это полная чушь. Ни какого роста у вас не будет, так как всё, что вы заработаете, от этого вы получите 50 000 - 60 000 рублей, но при условии если вы сумеете понравится руководителям отделов. Заочно познакомлю вас с ними: руководитель тендерного отдела - Сапожникова Света, руководитель отдела продаж - Шуянова Марина, руководитель отдела закупок - Абросимова Дарья. Все соискатели отбираются не по знаниям и умениям, а по принципу лояльности, малограмотности и умению не задавать вопросы, а их самостоятельно решать без ущерба для руководителя и компании. В компании есть небольшое число грамотных и умных сотрудников, но они в большей степени заняты решением проблем, которые с завидной периодичностью генерируют не совсем грамотные руководители. Руководит холдингом семья Шакировых, а если быть точнее их сын Дамир. Человек узконаправленной ориентации, с очень низким IQ. Человек абсолютно далёк от экономики, управления и иных деловых качествах которые должны быть присущи руководителю. Он не знает к примеру, что означает слово калькуляция, пролонгация, резолюция и иные рабочие термины. Руководит по принципу "дай мне, я так хочу, я директор, я плачу". Текучесть кадров в холдинге большая, в месяц приходит пять-шесть человек, увольняется от четырех до семи. Планы по продажам ставят не реальные, отсюда низкие заработки. Шакиров Дамир поощряет и всячески поддерживает внутри коллектива сплетни, подставы, необоснованные обвинения сотрудников. В коллективе приветствуется стукачество, доносительство друг на друга. За время работы, я убедился, что компания не то, что не хочет развиваться, она не способна это сделать, так как работает по принципу вещевого рынка из 90-х годов, прошлого века. Вся экономика продаж строится по принципу - нашёл где купить по дешевле продай другому по дороже, не забыв умножить на пять. В этом обзоре я дал краткую характеристику данному холдингу. А работать вам в этом холдинге или нет, делать вам уважаемые соискатели приключений. По мере интересных ситуаций, материал о работе в компании мной будет дополняться.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
  • Рейтинг 2/5
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 4/5
Социальный пакет и льготы