Отзыв о работодателе «ооо завод пэм (ПензЭнергоМаш, МираМаш)» Добавлен: 11.03.25 15:19
Основное название: ооо завод пэм (ПензЭнергоМаш, МираМаш)
Другие названия: ПензЭнергоМаш, МираМаш
Просмотры: 311
Всего отзывов: 1
Описание деятельности:
Должность: Отдел
Дата начала работы: Февраль 2024 г.
Дата увольнения: Март 2025 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Просмотры: 311
Всего отзывов: 1
Описание деятельности:
Производство емкостного оборудования.
Автор: Сергей Сергеев (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Должность: Отдел
Дата начала работы: Февраль 2024 г.
Дата увольнения: Март 2025 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Всего комментариев: 2
Положительные стороны компании
Положительные отсутствуют.
Отрицательные стороны компании
Обычный завод с "амбициями на мировое господство". Есть подводные камни. Кадровая текучка бешеная. Сотрудники постоянной меняются из-за руководства. Есть конечно, кто уже давно работает, ошибка выжившего. Премии в конверте и то постоянно меняют мотивацию, экспериментируют без объяснения почему так делают. Людям морально тяжело там будет работать. Руководство общается нецензурно. Нарушают ТК РФ и Закон об обработке персональных данных. Зарплата заявленная в вакансиях и реально отличается сильно в меньшую сторону. Не тратьте свое время.
Благодарим вас за отзыв о нашей компании.
В 2024 году действительно три пензенские компании (www.zavodpem.ru, www.mmvent.com, www.kztarm.com) объединили свои ресурсы в единый производственных холдинг "MIRAMASH" для осуществления роста производительности, объемов реализации и роста доходов компаний.
Сейчас у нас в стране наблюдается большой рост экономики и стоять на месте в бизнесе нельзя, нужно двигаться только вперед. Цели наше руководство ставит очень большие и прикладывает для этого большие усилия и вложения.
На наших предприятиях ООО "ЗАВОД ПЕНЗЭНЕРГОМАШ", ООО "ПХ "МИРМАШ", ООО "КАМЕНСКИЙ ЗАВОД ТРУБОПРОВОДНОЙ АРМАТУРЫ", входящих в холдинг, коллектив в большей части состоит из сотрудников, которые работают в компании больше 5-8 и даже 10-13 лет. При этом мы стараемся привлекать амбициозных соискателей, готовых расти вместе с компанией и достигать поставленных целей.
Наша компания оформляет своих сотрудников согласно ТК РФ. Также в нашей компании есть положение о защите персональных данных, без этого не может функционировать ни одна компания. На первом собеседовании в мы отвечаем на все организационные вопросы и озвучиваем условия труда. Для сотрудника, которого по итогам собеседования мы приняли в компанию все условия, оформляются документы, как и на каждого трудоустроенного сотрудника, согласно его должности и сотрудник лично под роспись знакомится с приказом, в т.ч. по своей форме оплаты труда и обязанностям перед выходом на работу.
Мы открыты к диалогу и считаем, что на любую критику нужно давать четкий и аргументированный ответ.
Пожалуйста, если у вас есть достоверные факты нарушений сотрудниками своих полномочий, напишите нам на почту [email protected]. Мы постараемся урегулировать ваш вопрос.
С уважением, Производственных холдинг "MIRAMASH".