Отзыв о работодателе «ООО Прайм-партнер» Добавлен: 17.02.25 18:12
Просмотры: 231
Всего отзывов: 1
Описание деятельности:
Должность: Программист 1С
Дата начала работы: 2024 г.
Дата увольнения: 2024 г.
Положительные стороны компании
Дают возможность войти в сферу программирования 1С с минимальным опытом или без опыта.
Отрицательные стороны компании
Ужасное отношение к подчинённым. Тотальный контроль, фактически у тебя над душой стоят с секундомером и постоянно подгоняют, быстрее, быстрее, быстрее. Огромный объём задач, минимум времени и нехватка программистов. Самое забавное, что приходится о своей работе отчитываться перед человеком (муж директора) , который абсолютно не разбирается в программировании. Но так как ему нужно придать себе значимость, то он постоянно придумывает какие-то новые правила отчетности перед ним. Бывший военный, что сказать. Директор может на Вас орать, это считается нормальным. На меня, правда, голос не повышала , но Оренбургских коллег поносила хорошо и не раз. Никаких сокращенных дней перед праздниками, хотя уверяют, что работают в соответствии с ТК РФ. Сели батарейки у мышки, сходи, купи сам. Заканчивается вода, позвони, закажи сам. Деньги, правда, на все это выделяют, но, всем этим сам работодатель должен подчинённых снабжать: водой, теме же батарейками и. т.д, это его прямая обязанность . Зарплата ниже рынка, поэтому в фирме практически нет опытных программистов. На конец года оставался только один опытный программист в Оренбурге, но чтобы ему позвонить, посоветоваться, нужно получить разрешение у мужа Директора. Позвонишь без разрешения, получишь устный выговор. Когда плохое настроение или ты попал в не милость, должен отчитываться перед ним каждые 15 минут, что делаешь, сделал. Не отчитался, пиши объяснительную. Рабочий день начинается не с 9, так как в 9 утра собрание и вам четко намекнут, что приходить надо раньше. До собрания ты должен заранее придти на работу, ознакомиться и детально вникнуть (руководство считает, что это возможно) во все задачи и дать четкое, минимальное время, за сколько ты их сделаешь. И не важно , что ты не знаешь базу, по мнению мужа Директора, напомню, не написавшим за всю жизнь ни строчки кода, ты должен за пару минут оценить все нюансы задачи и разобраться в ней. Вечером так же собрание и об уходе вовремя домой, забудьте. Можно долго писать об этом ООО, но основную суть, я думаю, донес.