Отзыв о работодателе «ООО "Индастри Групп"» Добавлен: 12.02.25 07:44
Основное название: ООО "Индастри Групп"
Другие названия: Индастри Групп, Industry Group, Gertner Group, GertnerGroup, indust-group.ru
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.indust-group.ru
Телефоны: +7 905 7303808
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Россия, г. Москва
Просмотры: 79
Всего отзывов: 16
Описание деятельности:
Дата начала работы: Сентябрь 2024 г.
Полезность отзыва: 1 - 0 = +1
Адрес: Россия, г. Москва
Просмотры: 79
Всего отзывов: 16
Описание деятельности:
Компания Industry Group является надежным поставщиком комплектующих и запасных частей для промышленного оборудования от ведущих мировых производителей, мы стремимся удовлетворить спрос со стороны промышленных предприятий на передовое оборудование и технологии. ООО "Индастри Групп" 9701203100, Генеральный директор
Ковалевич Виктор Геннадьевич (ИНН 860243382312).
Автор: Аноним (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)Дата начала работы: Сентябрь 2024 г.
Полезность отзыва: 1 - 0 = +1
Всего комментариев: 1
Положительные стороны компании
я работаю меньше года, за это время получила колоссальный опыт, так как это моя первая работа после вуза. мне нравится многообразие выполняемых задач, на этой работе точно нет двухчасовых перерывов на чай из-за отсутствия работы. также очень комфортно работать в небольшом, но молодом коллективе, проблем с коммуникацией нет, все готовы помочь друг другу. еще хочется отметить, что в компании проводят классные корпоративы и совместные мероприятия.
Отрицательные стороны компании
в компании приветствуются переработки, нет дмс и возмещения питания.
Благодарю за отзыв, я ценю обратную связь от наших сотрудников:)
[email protected] тел 89060439159
С уважением,
Отдел по работе с персоналом
ООО «ИНДАСТРИ ГРУПП»