Отзыв о работодателе «Витамин Гарден ООО» Добавлен: 27.12.24 17:58
Сайт: www.vitamin-garden.ru
Адрес: Россия, г. Москва, Кавказский бульвар
Всего отзывов: 1
Описание деятельности:
Дата начала работы: 2024 г.
Дата увольнения: 2024 г.
Положительные стороны компании
Есть некоторые приятные люди в компании. Чистый офис. Место для обедов. Продукт хороший.
Отрицательные стороны компании
Заменить РОПа. Руководство компании совсем не видит что в компании текучка из-за одного человека. Всем правит РОП, пускает пыль в глаза как руководству так и клиентам. Клиенты существует до первой сделки, т.к. РОП обещает невыполнимое, чтобы любым путём встряхнуть деньги сиюсекунду, клиент подписывается, оплачивает, а дальше РОП говорит менеджеру "твой клиент - вот и разбирайся".. Ау ?? это ты наобещала ему бриллиантов , при чем тут я? И всё - мендежер зашит в проблемах созданные ропом, и клиент после первой же сделки, условия по которым не выполнились, уходит. Всех сладких клиентов которые привел менеджер, РОП приписывает перед руководством как ее заслуга. На выставках РОП присутсвует пару часов, а всё остальное - привезти, выставить, отстоять, собрать - делают менеджеры. В других отделах также смеются над нами из серии "ну это у вас неадекватных рукль, у нас то всё нормально". Ощущение что РОП получает деньги за то что постоянно приводит в компанию новых людей, потому что она же их и выживает потом. Считает что без ее "ценных" советов никто не справится, любит учить жизни и складывать перевыкрашенные губы куриной попкой если что не так. При такой голове отдел не будет набран никогда, у человека расстройство личностного эмоционального состояния и повышенный ЧСВ. Создает не здоровую атмосферу всего коллектива. Работа хорошая, руководстсво тоже адекватное, но как надо быть слепыми котятками чтобы не видеть постоянную проблему которая зацикливается и центруется на одном человеке.