Отзыв о работодателе «Рентон Ярд / Renton Yard» Добавлен: 18.12.24 20:56
Сайт: renton-yard.com
Телефоны: +74959892525
Адрес: Россия, г. Москва, Сначала Кисловский, потом Лужнецкая набережная
Всего отзывов: 1
Автор: Творю добро и беспредел (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: Не работал, но знаю все изнутри
Дата собеседования: 2024 г.
Положительные стороны компании
Приятно быть первым, кто оставит отзыв об этой бедовой компании.
Отрицательные стороны компании
Если коротко - управляет всем мошенница с открытой судимостью. Набрала новый штат после того, как от нее спешно убежали порядка 20 адекватных людей, что не получали свои кровно заработанные по 2-3 месяца. Я наблюдал со стороны, общался с тогда еще текущими сотрудниками и не понимал чего все ждут? Пока она еще кого-нибудь обманет на очередные несколько десятков миллионов?
Сейчас полностью обновила сайт, называет себя девелопером, лепит логотипы «партнеров» с кем провела по одной встречи. Мнит из себя бизнес-вумен, о книге тут заикнулась. Лучшая книга будет «как не сесть в тюрьму, родив детей» или «как избежать наказание за воровство»))
Посмотрите количество судов по ее сожителю - армянину, который в целом не понимает, что она творит и чаще всего выступает для нее водителем, ведь на личного водителя денег не осталось, она пытается закрывать маленькие суды по зарплате сотрудникам кто решил их просудить.
Знаю минимум 2 девушек из ее близкого тогда окружения, которые до последнего тащили все на себе и пытались «поднять с колен» упавший в грязь «рентон ярд».
Сделала за последний год пару подрядных сделок, чуть долги раздала и опять воссияла. В церковь начала ходить, без устали постит это в своих сторисах. Смешно. Как говорится в падающем самолете атеистов не бывает.
Надеюсь что мой отзыв будет полезен тем кто ведется на громкоголосые зазывания этой бедолаги - она постоянно в поиске новых сотрудников кто еще не распознал в ней лживую хитрую жадную и обиженную женщину.
Не ведитесь. Горбатого только могила исправит. В крови у нее только обман и жажда больших денег. Ей присуще обманывать себя и свое окружение что все хорошо, когда на деле - полная беда.