Отзыв о работодателе «Рекламное агенство Алекса Таро @zayavky_vsem» Добавлен: 08.12.24 17:37
Основное название: Рекламное агенство Алекса Таро @zayavky_vsem
Просмотры: 103
Всего отзывов: 5
Описание деятельности:
Должность: Клиент
Дата начала работы: Апрель 2024 г.
Дата увольнения: Декабрь 2024 г.
Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.
Другие названия: Реклама для гадалок
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: t.me
Адрес: Россия, г. в Московской области
Просмотры: 103
Всего отзывов: 5
Описание деятельности:
Реклама для гадалок, ясновидящих, экстрасенсовЮ тарологов. Работают с 2017 года. Среди клиентов участники Битвы Экстрасенсов.
Автор: Мирослава (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Должность: Клиент
Дата начала работы: Апрель 2024 г.
Дата увольнения: Декабрь 2024 г.

Положительные стороны компании
С Сашей Таро работаю после рекомендации знакомой тарологини. Заказывала заявки с Яндекс Директа для своего проекта по Таро в Телеграм. Сайта у меня не было, но Саша любезно и бесплатно сделал его сам...ну и тут человеческое отношение подковало, так что работаю с ними и по сей день. По поводу услуг могу сказать что заявленное качество исполняется. Люди пишут только по прямым заявкам, никаких детей или люмпенов не пишет) строго моя ЦА...
Отрицательные стороны компании
Пока не заметила