Отзыв о работодателе «ООО "Запчасти бытовой техники"» Добавлен: 27.11.24 13:02
Основное название: ООО "Запчасти бытовой техники"
Сфера деятельности: Производство и поставка
Сайт: remochka.ru
Телефоны: +7(495)374-99-23
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Россия, г. Москва
Просмотры: 150
Всего отзывов: 1
Описание деятельности:
Дата собеседования: 2024 г.
Сфера деятельности: Производство и поставка
Просмотры: 150
Всего отзывов: 1
Описание деятельности:
129110, Москва, Ул.Гиляровского, д.65, стр.1
Наш интернет-магазин предлагает самые разнообразные аксессуары для бытовой техники различных моделей. Любая бытовая техника с течением времени может выйти из строя. Воспользовавшись нашими услугами, вы сможете приобрести любые необходимые запчасти для ремонта по выгодной цене. Мы осуществляем реализацию только оригинальных деталей, которые помогут продлить срок эксплуатации техники и не тратиться на приобретение новой.
Автор: Леонид (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)Дата собеседования: 2024 г.
Положительные стороны компании
Недавно у меня сломался холодильник, и я долго искал, где можно купить нужную запчасть. На remochka.ru я нашел все необходимое! Просмотрел их ассортимент — большой выбор запчастей, и, что самое главное, они были в наличии. Заказ оформил быстро, а доставка была очень быстрой. Запчасть подошла идеально, и холодильник снова заработал. Порадовало, что сайт прост в использовании и все понятно. Рекомендую!
Отрицательные стороны компании
нет