Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзыв о работодателе «ФГУП СПБНИИВС ФМБА России» Добавлен: 25.11.24 10:49

Основное название: ФГУП СПБНИИВС ФМБА России
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Красное Село
Рейтинг компании:
  • Рейтинг 1,40/5,0

Просмотры: 205
Всего отзывов: 2
Автор: Биотехнолог (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Июнь 2017 г.
Дата увольнения: Сентябрь 2024 г.

Положительные стороны компании

В настоящий момент их не осталось , могло бы быть и было же одно из лучших предприятий в своей нише.

Отрицательные стороны компании

Очень токсичная команда рулевого , как и сам рулевой. Некомпетентные жадные и просто мелкие в своих деяний человечки .
Рулевой Покачалов - страус и врун, кормился с руки прошлой команды , не стеснялся и не отказывал себе ни в чем , слепо следовал и повиновался , а сейчас раскрылся как никогда и орет во все горло открестивших от тех кто его выкормил , что они подлецы .
Прихвостни его гребущие лопатой , в том числе и жонушка, не понятно за что , наступит время и на это тоже обратят внимание ,
Укоренились бездари такие как Гришанина и остальные тунеядцы, по вине которых с предприятия сбежали специалисты .
Эчариха Баянова , женщина неотягощенна интеллектом , еще и труженица койки , не то что двух слов не может связать , а вообще ответить вразумительно ни на что не способна, персоналу не помощник , а просто мыльный пузырь .
Главный инженер и особенно главный экономист с крыиюсиной фамилией , все эти герои нашего времени довели предприятие до финала и руин .
Развалили и продолжают рушить , так как никогда не создавали .
Развозка людей на металлоломе , зарплаты режут , людей выгоняют , нет нам ничего . Те кто мог что то дать предприятию ушли , либо их выгнали , чтобы освободить места тунеядцам и работницам коек.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании