Отзыв о работодателе «ООО ПК "СпецАтомСервис" » Добавлен: 22.11.24 16:04
Другие названия: ООО ПК "САС"
Адрес: Россия, г. Москва, Железногорск
Просмотры: 37
Всего отзывов: 2
Описание деятельности:
Дата начала работы: Январь 2021 г.
Дата увольнения: Декабрь 2022 г.
Стартовая зарплата: $800
Финальная зарплата: $700
Положительные стороны компании
Чето платят, вроде официально оформляют.
Больше плюсов нет.
Отрицательные стороны компании
Должен сразу предупредить, что это полная шляпа, лучше пойти бутылки собирать, чем сюда устроиться работать.
Вцелом:
Полнейшая хуета, а не компания, объемов нет, какие-то мелкие доделки, мелка поставка.
Начальство ебанутое, нихуя в строительстве не разбираются вообще, это тихий пиздец.
Подойдет для пенсионера или студента или друга семьи.
Пока работал, не стал в трудовую писать, решил время не тратить и руки не марать, а жаль. Нахуй вам это надо?
Мелкая операция, даже компанией не назвать, человек несколько работает на соплях как-то, она всилах только мешок цемента поставить и подохнуть.
Там что ни отдел, то я хуею, дорогая редакция, чего стоят юристы, дамы даже письмо в аутлуке найти не может, бухгалтерия какая-то быдлота собралась, ну, для деревенщин подойдет, прораб у них есть любимый, алко-ебанько тот еще. Короче, полная хуета.
Желаю обанкротиться и поскорее.