Отзыв о работодателе «Акционерное общество «Санкт-Петербургская Международная Товарно-сырьевая Биржа»» Добавлен: 11.11.24 16:12
Другие названия: АО СПб МТСБ
Сайт: spimex.com
Адрес: Россия, г. Москва
Просмотры: 41
Всего отзывов: 1
Автор: Елена (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: Ведущий юрист
Дата собеседования: Апрель 2024 г.
Положительные стороны компании
Место расположения офиса. На этом положительные впечатления заканчиваются
Отрицательные стороны компании
Беспардонные халявщики. Направили тестовые задания, я их выполнила и отправила менеджеру по персоналу через пару дней. Так и не дождавшись обратной связи, спустя более месяца, решила позвонить менеджеру по персоналу нв общий телефон, указанный на сайте. Она ответила, что даст обратную связь после уточнения у руководства. Потом менеджер отправила мне на почту письмо, в котором написала, что меня в список кандидатов, с кем согласовали последующее интервью, не включили. Причину отказа, разумеется, не обозначила. Хотя задания были верно выполнены. Возникает резонный вопрос: публикация вакансии была направлена для реального поиска кандидатов или для поиска дурачков, которые будут выполнять на халяву задачи юридического департамента данной конторы, потому что действующие сотрудники департамента не справляются со своими задачами либо же имеют недостаточную квалификацию, чтобы выполнять данные задачи? 🤔