Отзыв о работодателе «Оптимикс» Добавлен: 02.11.24 15:35
Другие названия: ООО "Оптимикс"
Сфера деятельности: Производство и поставка
Сайт: optimix-lkm.ru
Адрес: Россия, г. Москва, Подольск
Просмотры: 145
Всего отзывов: 1
Описание деятельности:
Должность: Менеджер по продажам
Дата начала работы: Сентябрь 2024 г.
Дата увольнения: Октябрь 2024 г.
Полезность отзыва: 2 - 0 = +2
Всего комментариев: 2
Положительные стороны компании
Нет
Отрицательные стороны компании
Добрый день!
Хотите, чтобы он оставался таковым, обходите Оптимикс стороной!
Не могу сказать на 100% что проводят аферы с клиентами, но все признаки есть.
1. РОП для выставления счета требует цену конкурента и поверьте, он найдет цену ниже.
2. Если у Вас нет цены конкурента, позиции в счете могут быть дороже в 5 раз!
Я работал там менеджером по продажам, ушел, как и все другие менеджеры без оплаты.
Счета также могут быть и от ООО «ГлобалСнабжение».
Ни одной продажи не видел и даже как историю не слышал. Через 2-3 недели, менеджерам сообщают, что договоренностей по оплате нет и в течении недели никого не будет. Отдел наберут с 0!
Для соискателей и менеджеров:
Все, о чем говорится в вакансии - ложь! Оклада нет, обучение - отдельная тема, РОП будет слово в слово пересказывать одного ютубера, под конкретную тематику обучение не ждите. РОП вообще не разбирается в стройке, для него отделочные работы и общестроительные - две разные сферы.
Вам будут рассказывать про "звонарей", которые подготовят теплые и горячие лиды, нет ни каких "звонарей", это наработки предыдущих менеджеров, а так как пройдет некоторое время (отдел будет формироваться с ноля, т.к. все разбегутся) данная информация может частично потерять актуальность.
Две планерки в день, которые в сумме доходили до 4 часов (это Ваш обед + время после работы), пользы от них никакой!
В конце обещали выплатить по 1000руб. за каждую компанию прошедшею квалификацию, но потом переиграли, что только после оплаты данной компанией (весело, да?), т.е. ты с продажи получишь 1000руб!
Пишите кто пострадал, проявите эмпатию к НОРМАЛЬНЫМ людям!