Отзыв о работодателе «ООО Коммунресурс» Добавлен: 23.10.24 10:10
Адрес: Россия, г. Самара
Всего отзывов: 1
Описание деятельности:
Дата начала работы: 2024 г.
Дата увольнения: 2024 г.
Положительные стороны компании
Белая зарплата у специалистов без задержек
Отрицательные стороны компании
ООО Коммунресурс и ООО УК Коммунсервис (сфера ЖКХ) занимаются обслуживанием домов. Офис находится Мирная 162, кабинеты без окон (от вентиляции то очень холодно, то жарко), новые люди приходят и уходят, зарплата маленькая до 35т.р. у специалистов, а обьем приходится вести по обеим компаниям, об этом конечно не скажут сразу на собеседовании. Сотрудников не ценят, руководства нет на местах. Например начальница ПЭО приходит на работу к обеду и позже, постоянно разговаривает по телефону с родственниками, отсюда следует только одно, что работы у нее нет. Отсюда нездоровая обстановка в кабинете, это морально напрягает и действует на нервы. Все рабочие вопросы тянет до последнего, у нее нет времени их решать, с утра она спит, а после обеда висит на трубке, при этом считает других специалистов некомпетентными, делает замечания, хотя сама не следует правилам рабочего распорядка. Большое руководство обратите наконец-то внимание на эту прекрасную руководительницу и загрузите ее делом!!! А соискателям не рекомендую работать в этой компании, а планово-экономический отдел обходить стороной, не тратьте свое время и берегите нервы и здоровье!