Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

• Рейтинг 3,20/5,0

Просмотры: 98
Всего отзывов: 2
Описание деятельности:
Оборудование и ПО для автоматизации промышленных предприятий
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2024 г.
Дата увольнения: 2024 г.

Положительные стороны компании

Пошла работать в компанию, несмотря на очень подробный негативный отзыв. И хочу сейчас подвести некоторые итоги.
Компания не идеальная - это факт. Ей есть, к чему стремиться, и есть, что улучшать. Я вижу, что в этом направлении руководство делает шаги. Разумеется, в меру своих возможностей.
Коллектив весьма разношерстный. Многие работают давно и очень давно. А есть те, кто пришли недавно. Могу сказать, что среди тех, кто здесь уже много лет, есть сплоченность, взаимовыручка, желание сделать для компании лучше. Среди тех, кто здесь недавно, конечно, такого рвения и сплоченности не наблюдается, но это как раз точка роста для руководителей отделов. В целом люди добрые и отзывчивые, готовые ответить на ваши вопросы и помочь.
Заработная плата во многих отделах не поспевает за нынешней инфляцией. Однако, я не вижу, чтобы договоренности нарушались. Заработная плата полностью официальная, стабильно выплачивается 2 раза в месяц.
Офис чистый и аккуратный, в нем недавно сделали ремонт. К слову, ремонт постоянно поддерживают. Видна забота о зданиях и помещениях. Есть хорошее и светлое помещение для приема пищи, где, кстати, в доступе корпоративный кофе.
В заключение скажу, что компания хорошая, со своими шероховатостями (а где их нет?), над которыми, пусть и медленно, но ведется работа.

Отрицательные стороны компании

Из минусов можно выделить соц. пакет, который тут в общем-то отсутствует. Однако, опять же, это зона роста для компании. И возможно, в обозримом будущем все это изменится.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
  • Рейтинг 4/5
Отношение руководства
  • Рейтинг 4/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 5/5
Социальный пакет и льготы