Отзыв о работодателе «Виктор ДэГео» Добавлен: 10.08.24 23:18
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Россия, г. Москва
Всего отзывов: 2
Описание деятельности:
Дата начала работы: 2024 г.
Дата увольнения: 2024 г.
Адрес: Россия, г. Москва
Всего отзывов: 2
Описание деятельности:
Виктор Васинский фокусник
Автор: Иванн (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2024 г.
Дата увольнения: 2024 г.
Полезность отзыва: 1 - 0 = +1
Всего комментариев: 1
Положительные стороны компании
Минусы: Виктор имеет еврейские корни, обманщик, лицемер, злой и неадекватный человек, очень любит выяснять информацию про людей но сам про себя говорит мало, люди бегут от него, никто с ним не хочет работать, обманывает с зарплатой, нагружает не той работой о которой был договор, очень много людей уволилось у него, в целом неприятный тип, общаться неприятно с ним, чувствуется ложь, фальш
Отрицательные стороны компании
Виктор дэгео вонючий, потный, воняет от него говном, скучные фокусы, представления делает, очень высокие цены, реквизит весь старый, как в деревне, не советую его нанимать себе на праздник