Отзыв о работодателе «Мебель Эра» Добавлен: 02.07.24 11:38
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: era-mebel.com
Адрес: Россия, г. Москва
Всего отзывов: 1
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Менеджер по продажам
Дата начала работы: Февраль 2024 г.
Дата увольнения: Июнь 2024 г.
Положительные стороны компании
Из положительного отмечу: официальное оформление, время работы с 10:00 до 21:00, официальная часть четко вовремя поступает на карту дважды в месяц, черную часть зп привозили прямо на работу и не надо было куда то ехать самому
Отрицательные стороны компании
В Трудовом договоре указывается оклад 25.000 руб. и минус подоходный 13%, остальная часть ЗП черная и выплачивается через 2 месяца работы. Т.е. официально 10 и 25 числа поступает на карту сумма прописанная в договоре, по 10.000 и 11. 750 р. соотвественно. А черная часть выплачивается только после 2 месяцев работы, т.е. в начале 3го месяца! Руководство со Ставрополя совершенно не компетентное (Лилия Сайфуллина), как и местное (ТУ Мария и Елена Анатольевна Богачева). В конторе много серьезных проблем от программного обеспечения до выплаты зп. и рекламаций. Куча бесполезных отчетов о работе, где необходимо записывать каждого зашедшего в магазин человека, даже если это не клиент... Заставляют названивать и написывать тем кого записали в отчеты, а эти "клиенты" все время тебя шлют, так как им не нравится что ты им пишешь. ТУ Мария постоянно парит мозги за продажи, а продаж нет совсем, проходимость за Май 0 человек в день 0 продаж за месяц, за Апрель максимум 1 человек в день, и то не всегда! Стиль "Борокко", который стоит на витрине местным покупателям совершенно не интересен, никто не заходит в салон. Чтобы сменить экспозицию на витрине нужно долгими месяцами согласовывать со Ставрополем. Рекламации через заказ, клиенты скандалят и угрожают, качество мебели очень сомнительное... Я устраивалась на эту работу у меня сменщицы не было, работала одна с переработками. Уговорила знакомого устроится ко мне в сменщики, он проработав 1 месяц сбежал, потому что не было продаж. Проработав в компании 5 месяцев, я также решила уйти, потому что мне надоело это глупое и не компетентное руководство, которому не понятно за что платят деньги, они не могут решить элементарных проблем! С посещением 0 человек в день ни о какой нормальной зп. речи идти не может, получите 30000 р. за 15 отработанных смен и ни в чем себе не отказывайте! Салон стоит в огромном минусе и работает в убыток, думаю что с такими продажами его скоро закроют. При увольнение расчет вам сразу никто не даст, учтите это! На карту пришлют официальную часть копейки и отпускные, оставшуюся черную часть они дадут только через месяц после увольнения! А теперь решайте сами стоит ли оно того за смешные 30.000 руб. в Москве и МО!