Отзыв о работодателе «Weltewhome» Добавлен: 29.06.24 20:43
Просмотры: 385
Всего отзывов: 1
Описание деятельности:
Вакансия: Менеджер по продажам
Дата собеседования: Июнь 2024 г.
Положительные стороны компании
Красивый салон в центральном мебельном торговом центре
Отрицательные стороны компании
К сожалению я не нашла отзывов об этой конторе в интернете, поэтому поехала на собеседование. Перед собеседованием я сразу уточнила график работы, так как рассматривала для себя только 2/2. Наталья это Управляющая салонами по Москве заверила, что у них есть такой график, только поскорее приезжайте, лучше всего сегодня же, так как очень срочно требуется человек! Я приехала на следующий день, после 15 минут разговора, где она уточняла насколько я знаю мебельные материалы и задавала такие вопросы как: Что такое ЛДСП? ЧТо такое МДФ, ДСП и т.д. Она вдруг не с того не с сего стала задавать вопросы о личной жизни, еще ее интересовало насколько я готова выйти, если вдруг ребенок чей то заболеет и она позвонит ночью... Я ответила, что я ночью сплю и телефон у меня выключен, поэтому до меня не дозвонишься... Я уже было собралась уходить, так как меня уже не устроил ход этой "беседы", но она немного успокоилась и ослабила свою хватку, поэтому я посидела еще немного. В процессе беседы выяснилось, что ее не устраивают 2 продавца, которые в данный момент работают, потому что они надели корону, по ее словам. Она сама работает в компании всего 2 месяца, а гонора и закидонов у нее вагон и тележка! За их спинами она ищет сотрудника, а потом уволит обоих. А так дотошно она расспрашивала меня о принудительных заменах, потому что сама хотела быть сменщицей! Ищет человека под себя, чтобы им крутить вертеть как хотеть. Ну такое .... Далее она опять завела свою шарманку про завтрашнюю стажировку, хотя по телефону сказала что 1 день стажируетесь, а потом сразу будете работать, так как обучение в процессе работы. Я уже поняла, что с ней что то не то, она просто нагло врет! Поэтому я с ней распрощалась и ушла. Соискателям не рекомендую даже ехать на собеседование и тратить свое время на сомнительную шарашкину контору, а если решитесь поехать то потом не жалуйтесь!