Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Рейтинг компании:
  • Рейтинг 1,60/5,0

Всего отзывов: 1
Описание деятельности:
Производство санитарно-технических работ, монтаж отопительных систем и систем кондиционирования воздуха
Автор: Крым Бек (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2024 г.
Дата увольнения: 2024 г.

Положительные стороны компании

Официальное оформление, белая зарплата, близость к метро, парковка, хороший коллектив
Новая техника

Отрицательные стороны компании

Вкратце поделюсь своим не самым удачным опытом работы в этой конторе. Проработал я недолго, в принципе как и все остальные. Киргизы братья руководители, главный Альберт полный неадекват, орет постоянно, угрожает увольнением, вечно недовольный, видимо такая стратегия раз он босс то все должны боятся, пытается держать в страхе. График 5/2 с 9 до 18:00 сразу забудьте про него, будете работать столько сколько скажут и переработки не оплачиваются, надо будет и в выходные выйдите иначе с вами сразу попрощаются, я раньше 8 не уходил, бывало до 10-12 вечера сидел. Киргизы считают раз они платят то вы должны отрабатывать каждую копейку. Много понтов и громких слов о миллионах, миллиардах со стороны руководства, а по факту несколько дней сидели без воды потому что за предыдущие поставки у нас долг. В лицо они тебе улыбаются и многого обещают, а завтра могут уволить. Едят эти братья в офисе прям в кабинете, запах плова и мантов стоит на весь этаж. Общаются только на матах, никакой субординации и делового общения, только брат сват мат, но при этом молятся по графику. Иммигранты пытаются делать бизнес, но при этом понятия не имеют ничего и трудовом законодательстве, да и вообще о законах РФ. Такие шарашкины конторы долго не живут, рынок переполнен подобными фирмами, им бы сначала наладить работу внутри стен своего офиса, а потом уже наружу лесть.
Короче не рекомендую эту киргизскую контору, не тратьте свое время, на рынке полно хороших вакансий в стабильных компаниях.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
  • Рейтинг 3/5
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 2/5
Социальный пакет и льготы