Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзыв о работодателе «Мой Офис» Добавлен: 13.03.24 17:40

Основное название: Мой Офис
Другие названия: Анна Глушко, ИП Глушко, ИП Глушко Анна Александровна, мойофис, аннаглушко, анна глушко
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт:
Телефоны: +7 (931) 105-07-62
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Россия, г. Ростов-на-Дону
Всего отзывов: 1
Описание деятельности:
Очередной самоназваный эксперт по работе с персоналом.
Автор: Иван Факов (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: любая
Дата собеседования: 2024 г.
Полезность отзыва: 1 - 0 = +1
Всего комментариев: 1

Положительные стороны компании

Их нет

Отрицательные стороны компании

За свою историю несколько раз имел неудовольствие общаться с этой особой и всегда это было не только непрофессионально и омерзительно по отношению к кандидатам, но и просто неприятно. После последнего контакта уже решил предупредить общество от взаимодействия с А.Глушко.

На момент отзыва по утверждению самой инфоцыганки она в бизнесе 14 лет, с 2009 года. Ну, мягко говоря, маловато для наименования самой себя экспертом в какой-либо области. Многие из нас работают в своих отраслях куда подольше и все еще не мнят себя 100% экспертами и продолжают учиться, а не учить других. 14 лет в Ростове-на-Дону это уровень крепенького регионального представителя или начальника отдела. Да и то если повезло трудиться в приличной компании, где хоть покажут как надо работать. А если учесть, что А.Глушко прыгала из одной конторы в другую долгие годы и никак не могла найти себе применение, то какая уж тут экспертность? Как говорится "пробовала работать, не получилось". Плюс всё это время она маялась не только со своими профессиональными проблемами, но еще с личными и психологическими. При этом психическое расстройство никуда не делось, его видно невооруженным взглядом при любом контакте. Я бы такой сотруднице, как А.Глушко не доверил в своей компании работу ни с какими людьми. Токсичная и неприятная.

Типичная разведенка-путешественница, которая не смогла даже сохранить свою семью, ну какое тут улучшить чей-то бизнес?

Вот так, от полной безысходности, не найдя себе места ни в одной мало-мальски приличной компании эта выброшенная за борт дилетантка решила стать типа бизнес-тренером. Придумала себе приятную сказку о своих типа достижениях и вкручивает её доверчивым людям. Понимаю, что у неё обучаются еще большие недотепы, неучи и проходимцы и таких сейчас много, но моя задача предупредить остальных не связываться с этой пустышкой. Здесь не пахнет не только экспертизой в бизнесе, но и просто опытным профи или хотя бы приятной собеседницей с развитыми навыками общения.