Отзыв о работодателе «Симпл Фуд» Добавлен: 26.01.24 14:03
Другие названия: Общество с ограниченной ответственностью «Симпл Фуд»
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Сайт: simplefoods.ru
Телефоны: 89225589750
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Россия, г. Москва, Зеленоград
Всего отзывов: 1
Описание деятельности:
Должность: Повар
Дата начала работы: Сентябрь 2020 г.
Положительные стороны компании
Интересные задачи. Каждый день я готовлю разнообразные блюда из свежих и качественных продуктов. Мне нравится экспериментировать с рецептами и создавать свои авторские блюда.
Приятная атмосфера. Коллектив у нас дружный и взаимовыручающий. Руководство относится к нам с уважением и поддержкой. Клиенты тоже довольны нашей работой и часто оставляют положительные отзывы.
Достойная оплата. Зарплата у нас выплачивается своевременно и без задержек. Кроме того, у нас есть премии за качество и скорость работы, а также за лояльность компании. Компания также предоставляет нам социальный пакет, бесплатное питание и жилье для вахтовиков.
Отрицательные стороны компании
Высокая нагрузка. Иногда приходится работать в стрессовых ситуациях, когда много заказов и мало времени. Это требует от нас высокой концентрации и ответственности. Но я считаю, что это тоже полезный опыт, который помогает мне развивать свои профессиональные навыки.