Отзыв о работодателе «KillBot Защита сайта от ботов в режиме реального времени» Добавлен: 03.11.23 08:35
Другие названия: KillBot Экран для защиты сайта от фрода
Сайт: killbot-group.ru
Телефоны: +7 (995) 683-28-57
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Россия, г. Москва, Ленина 30/2, офис 4
Всего отзывов: 1
Описание деятельности:
Должность: Программист
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2023 г.
Положительные стороны компании
Я работал в компании KillBot в течение последних двух лет и в целом мой опыт был положительным. Здесь я получил возможность работать над увлекательными проектами, используя передовые технологии, что значительно расширило мои профессиональные навыки и знания. Особенно хочется отметить гибкость в организации рабочего процесса - возможность работать как в офисе, так и из дома, значительно облегчила мое рабочее расписание и улучшила баланс между работой и личной жизнью.
Компания регулярно индексировала мою зарплату, что является явным признаком уважения к сотрудникам и их профессиональным усилиям. Также положительно впечатляет поддержка компании в профессиональном развитии сотрудников - оплата курсов повышения квалификации и занятий английским языком позволила мне расширить свои навыки и стать более конкурентоспособным специалистом.
Отрицательные стороны компании
Однако, хотелось бы отметить, что из-за особенностей работы над проектами иногда возникало ощущение изоляции. Отсутствие взаимодействия с коллегами могло создать трудности при решении сложных задач, особенно когда требовалась помощь или консультация. Важным улучшением было бы наличие опытных разработчиков в команде, готовых поддержать и помочь расти профессионально всей команде. Большее взаимодействие и обмен знаниями с более опытными коллегами могло бы значительно повысить эффективность и результативность наших проектов.