Отзыв о работодателе «Международное IT-рекрутинговое агентство Lucky Hunter» Добавлен: 27.09.23 22:02
Основное название: Международное IT-рекрутинговое агентство Lucky Hunter
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Просмотры: 214
Всего отзывов: 1
Описание деятельности:
Дата начала работы: Май 2023 г.
Другие названия: International IT recruitment agency Lucky Hunter
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Просмотры: 214
Всего отзывов: 1
Описание деятельности:
Lucky Hunter — международное агентство по подбору персонала в сфере IT. Работая на рынке рекрутинга более 13 лет, наша команда глубоко разбирается в специфике международного IT-подбора, следит за трендами и тенденциями рынка и имеет подтвержденный опыт подбора успешных IT-команд для компаний по всему миру.
В Lucky Hunter мы верим в силу точечного подбора, поэтому уделяем особое внимание потребностям и целям наших клиентов. Нейроподход, который мы используем в работе, помогает нам показывать наиболее релевантных кандидатов и в 100% случаев попадать в ожидания заказчика.
Мы гордимся скоростью и... »
Автор: Аноним (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)Дата начала работы: Май 2023 г.
Положительные стороны компании
Работаю в Лаки Хантер на парт тайм должности. Хороший коллектив, адекватный руководитель, справедливая зарабатная плата.
Отрицательные стороны компании
Минусов нет.