Отзыв о работодателе «Стройинвестпроект» Добавлен: 05.07.22 14:30
Другие названия: ООО "Стройинвестпроект"
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт: https://сип67.рф
Телефоны: +7 (4812) 681110, +7 (4812) 320382
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Россия, г. Смоленск, Смоленская область, г.Смоленск, пер. 2-ой Краснинский, д.14
Всего отзывов: 1
Описание деятельности:
Дата начала работы: 2022 г.
Дата увольнения: 2022 г.
Финальная зарплата: $200
Положительные стороны компании
Ужасная компания! Единственное, что есть положительного, так это коллеги по несчастью - среди которых много хороших людей (но не все).
Отрицательные стороны компании
А теперь о плохом! Зарплата черным налом (белая - минималка, остальное черная) - трудовой договор заключается именно на минималку. Обычные работники оформляются по сделке (тариф ниже среднего). Платят с задержкой (при получении дату не ставить, либо задним числом). Отпуск - минималка, больничный - минималка, ученический отпуск - ЗА СВОЙ СЧЕТ!!! Первый месяц дают полную з.п. - для заманухи, потом начинаются придирки по любому поводу. Придраться к чему всегда найдут, и лишают сразу 100% черной части з.п. - попытки оправдаться упираются в нелепые отговорки и поиску дополнительных причин для лишения з.п. Эта организация была раньше
всем печально известной ООО ФСК ВЕЖ - Верейкин С.Н. в своем репертуаре!! Работа в этой ШАРАШКЕ принесла много негатива.
НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ РАБОТАТЬ В ЭТОЙ ФИРМЕ!!!!