Отзыв о работодателе «ООО "ЗРХАУС"» Добавлен: 17.01.22 13:06
Другие названия: Pilo-rus.ru
Сфера деятельности: Производство/поставка: Лесная промышленность (древесина, мебель, ...)
Сайт: www.pilo-rus.ru
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Россия, г. Москва, 141303, Россия, Московская обл, г Сергиев Посад, г Сергиев Посад, ул Пограничная, 9, 3
Просмотры: 235
Всего отзывов: 1
Описание деятельности:
Дата собеседования: 2021 г.
Положительные стороны компании
-Отвратительно
Отрицательные стороны компании
Добрый день, мы являемся клиентами компания ООО "ЗРХАУС", этот отзыв написан с целью предупреждения о мошенничестве для потенциальных клиентов.
Эта компания недобросовестно и бесчестно мошенничает, обманывает покупателей на деньги. Мы решили воспользоваться услугами компании, связались с представителями, получили счёт на крупную сумму и оплатили его. Товар мы не получили, после длительных попыток связаться с компанией мы были просто проигнорированы.
Будьте осторожны! В распоряжении компании бесчисленное количество сайтов, число которых растёт регулярно, после каждой удачной махинации сайт исчезает и доказать что-либо невозможно. Компания ООО "ЗРХАУС"- являются финансовыми мошенниками и аферистами, которые грабят покупателей и пока остаются безнаказанными.