Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзыв о работодателе «Ресторан "Гастрономика"» Добавлен: 10.09.21 18:45

Основное название: Ресторан "Гастрономика"
Другие названия: ООО"Санди"
Рейтинг компании:
  • Рейтинг 1,80/5,0

Всего отзывов: 1
Описание деятельности:
Реализация блюд, напитков, алкоголя.
Автор: Дмитрий Иванов (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Официант
Дата начала работы: Август 2021 г.
Дата увольнения: Сентябрь 2021 г.
Стартовая зарплата: $85
Финальная зарплата: $85

Положительные стороны компании

Хороший старт найти потенциального работодателя. Гости чудесные, линейный персонал аналогично хороший. Менеджера лояльные, понимающие.

Отрицательные стороны компании

Нет оформления, все держится на словах, которые используют против тебя! На собеседовании, обещали одни условия, потом все резко изменилось в пользу работодателя. Если бы мне сразу сказали про корректные условия труда я бы не пошел. Очень много штрафов. Управляющая не уважает линейный персонал и крутит им как пожелает угрожая депремированием, которое и составляет всю зарплату. За переработки не платят, за инвентаризации, за генеральные уборки аналогично. (Зато предусмотренны штрафы в размере больше чем тем заплатят за смену) Работа по 13-15 часов. Допуск к столам непонятный, изначально сказали сдать три цеха, потом решение изменили, и лишили 50% выплаты. Аргументируя, что условия обсуждались. То есть платят только при сдаче полноценно меню со всеми тонкостями. Итого если ты стажер и передумал оставаться, тебе платят 500 рублей за смену 13-15 часов. На стафф еда сносная, но низкокалорийная, если хотите похудеть и обнищать на пару месяцев добро пожаловать!

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
  • Рейтинг 3/5
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 3/5
Социальный пакет и льготы