Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзыв о работодателе «ООО "Проектресурс"» Добавлен: 17.07.19 13:52

Основное название: ООО "Проектресурс"
Другие названия: ООО "Харрикейн"
Сайт:
Телефоны: +7 (499) 955-50-88
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Россия, г. Москва, г.Москва, ул. Днепропетровская, д.2, БЦ "Глобал Сити"
Рейтинг компании:
  • Рейтинг 3,51/5,0

Просмотры: 347
Всего отзывов: 11
Описание деятельности:
Изготовление металлоконструкций, монтажные работы, лестницы.
Автор: Мартынов Стас (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: Менеджер по продажам
Дата начала работы: Январь 2018 г.
Стартовая зарплата: $700
Текущая зарплата: $2000

Положительные стороны компании

Прочитал отзывы и абсолютно точно могу сказать, что это пишут конкуренты. Работаю в компании с начала 2018г на должности менеджера по продажам. Компания активно развивается, на момент моего прихода делали только легкие конструкции (лестницы/ограждения) сейчас работаем в сегменте крупных металлоконструкций (здания/сооружения/закладные детали). Производственная мощность выросла от 50т/мес (на момент прихода) до 500т/мес. ЗП растет в тех же пропорциях))
Работали только при мне с Мэрией Москвы, КРОСТом, ПИКом, РосАтом, ЗНГС-Прометей. Руководство открытое, молодое. Компания растет. Коллектив хороший. Оформление официальное! Все открыто!
Не обращайте внимание на негативные отзывы. Офис комфортный, 2 минуты от метро Южная. Людям нечего делать, лиж бы написать какую-то грязь. Обращайтесь и сами убедитесь в том как мы работаем!

Отрицательные стороны компании

Как и у любой производственной компании бывают небольшие задержки по выплатам премиальных частей, связанные со спецификой отрасли и тем, что не всегда Заказчики платят в срок.
Руководство всегда идет навстречу и при необходимости всегда выручает!

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 5/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании