Отзыв о работодателе «Студия ремонтов» Добавлен: 11.10.18 22:19
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт: studia-remontov.ru
Адрес: Россия, г. Москва
Всего отзывов: 162
Автор: Денис (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Положительные стороны компании
Договор № КС-1/20531. У нас трехкомнатная квартира и к рождению ребенка мы решили отремонтировать кухню, спальню, санузел и коридор. Студию Ремонтов мы выбрали в основном, опираясь на отзывы в интернете. Первым делом мы сами убрали место для ремонта, всю мебель убрали в другие комнаты. Сами мы на время ремонта съехали с квартиры. С прорабом договорились, что мы привезём весь необходимый черновой материал, после того как все было готово, через день мы сдали ключи мастерам. Жили мы неподалеку, поэтому держали руку на пульсе и контролировали работу. Прораб обещал, что сроки будут соблюдены, поскольку для нас это было очень важно. Туалет и ванную нам объединили, везде делали заливку пола. В санузле и кухне мы решили добавить теплый пол, пришлось из-за этого увеличить смету. Также мы, когда выбирали материал, решили заменить пвх фартук на плиточный. И пришлось добавить работы в санузле, лишком запущенное состояние оказалось у трубопровода и стен. Во время выполнения черновых работ, были небольшие косяки и неровности в кухне, но мастера их исправили. Еще из минусов в спальне возле окна были не очень ровно поклеены обои. Переклеивал мастер по нашей просьбе уже после принятия этой работы. Качество остальных работ (выравнивание пола, стен, углов, установка напольного покрытия, плитка, сантехника, межкомнатные двери, обои и натяжные потолки) нас устроило, пока никаких недостатков я не заметил. Одно из главных то, что ремонт выполнен в срок. Были недостатки, но в целом компанией мы довольны.
Отрицательные стороны компании
Были косяки с обоями в спальне и штукатуркой в кухне