Отзыв о работодателе «ГК Рус-Лайн» Добавлен: 28.06.18 19:05
Адрес: Россия, г. Москва
Всего отзывов: 7
Описание деятельности:
Вакансия: Менеджер по продажам
Дата собеседования: Июнь 2018 г.
Полезность отзыва: 0 - 1 = -1
Всего комментариев: 1
Положительные стороны компании
Зря потратил время
Отрицательные стороны компании
Пришел на собеседование- Вакансия менеджер по продажам. Фирма со слов производит продукцию: трубы и сендвич - панели. по факту офис в метров 18. сидят два парня- сказочные "умники" . Объяснили что с продажами у них все отлично, даже рекламу не дают. Имеют несколько тысяч клиентов, но ищут Менеджера по продажам!!!! на вопрос, а зачем Вам продажник, если у вас все хорошо:- ответа так и не услышал. Имею опыт в этой сфере, думал смогу быть полезным. в итоге, зря потратил время. не советую, им нужен мальчик, а лучше, девушка тысяч на 20. не более. для повышения продаж , отдельно, от нескольких тысяч постоянных клиентов. БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ! сайт тоже не похож на крупную успешную деятельность. Их клиенты- два - три прораба со стройки. остальных будете должны привести ВЫ
Этот бывший учредитель компании перекупщиков Технопромстрой, как он говорит (но в учредительных документах - его в роли учредителя мы так не нашли)))) Забавно, да?
Компания с его слов РАЗВАЛИЛАСЬ !!! Вы, Игорь, говорили, что были директором, а пришли к нам устраиваться менеджером?? Что ж Вы за директор такой при такой карьерной лестнице? Смешно читать даже! Пришли к нам, что бы и наш бизнес развалить ??? Или клиентов переманивать??? Вы пришли в офис в 22 м2 к 2-м собственникам бизнеса, которые сидят в отдельном кабинете от отдела продаж!
У нас есть офис на 4-том этаже где сидит 8 человек в 60 м2. К счастью, Вы даже туда не попали из-за того что не прошли собеседование! Куда Вам в продажи, если Вы себя продать не смогли??? Да еще и компанию развалили... Как же смешно читать Ваш отзыв)))))
Тот, кто умный, хотя бы должен посмотреть отчетность годовую о деятельности и сведения о численности работников и активов компании, а так же сведение о производственных мощностях. Куда Вам до руководителя в таком случае, если Вы обижаетесь сами на себя, из-за того что не смогли даже к нам устроиться? Так еще и всех саботируете не приходить к нам, даже не увидев, что твориться внутри компании?
В общем, не верьте этому соискателю работы брехуну лже-директору Игорю Борисовичу! Каждому готовы лично показать, где производство, где 2 офиса, где оборудование, где склад?!