Отзыв о работодателе «ООО "Коттедж СПБ"» Добавлен: 09.11.16 10:34
Основное название: ООО "Коттедж СПБ"
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Просмотры: 189
Всего отзывов: 7
Описание деятельности:
Дата собеседования: 2016 г.
Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Просмотры: 189
Всего отзывов: 7
Описание деятельности:
Подготовка строительного участка, монтаж инженерного оборудования зданий и сооружений, строительство зданий и сооружений, аренда строительных машин и оборудования с оператором, производство отделочных работ
Автор: Аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)Дата собеседования: 2016 г.

Положительные стороны компании
Быстро отреагировали на заявку, было много интересных предложений по проекту, сложилось впечатление, что специалисты знают свое дело
Отрицательные стороны компании
Роман Сутулин всячески отговаривал заключать договор на оказание услуг, а учитывая сумму,в которую он оценил строительство, это очень напугало. Не стал сотрудничать дальше, не могу быть уверен в надежности застройщика