Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Досуг и развлечения: клубы, гостиницы, кинотеатры, игорный бизнес»
Виктор ДэГео
Основное название: Виктор ДэГео
Другие названия: Фокусник Виктор Дэгео иллюзионист
Описание деятельности: Виктор Васинский фокусник
Другие названия: Фокусник Виктор Дэгео иллюзионист
Описание деятельности: Виктор Васинский фокусник
Высоцкий, клуб
Основное название: Высоцкий, клуб
Описание деятельности: Клуб "Высоцкий" посвящён Владимиру Высоцкому..
Описание деятельности: Клуб "Высоцкий" посвящён Владимиру Высоцкому..
Каприз ночной клуб
Другие названия: Каприз, мужской стриптиз для женщин
Сайт: www.clubkapriz.ru
Описание деятельности: Орликов пер., 3Б, Москва
Караоке клуб "Галерея"
Основное название: Караоке клуб "Галерея"
Другие названия: Караоке ресторан "Галерея"
Сайт: karaoke-galereya.ru
Описание деятельности: Караоке клуб «Галерея» находится в центре Москвы, рядом станцией метро Арбатская. Неповторимый художественный дизайн со множеством арт-объектов. Качественный и чистый звук AST-250. Отдельный VIP зал. Ресторанное обслуживание. Десятки авторских коктейлей в барной карте. Мы работаем все дни недели, с 19 часов вечера до 6 часов утра. Наш адрес Москва, Новый Арбат, 17, 2-ой этаж. Вход под буквой «Я». Также вы можете провести у нас приватную вечеринку, официальный корпоратив, пригласить друзей, родственников, хороших знакомых на свой день рождения. Пишите и звоните, у нас всегда найдется, что вам...
Другие названия: Караоке ресторан "Галерея"
Сайт: karaoke-galereya.ru
Платформа Namars
Основное название: Платформа Namars
Сайт: namars.com
Описание деятельности: Добро пожаловать на namars.com, ваш цифровой оазис с множеством вариантов развлечений. Погрузитесь в богатую коллекцию фильмов, мультфильмов, музыкальных клипов и многого другого, созданную с учетом ваших разнообразных предпочтений в области развлечений. Имея под рукой обширную библиотеку контента, namars.com предлагает беспрепятственное потоковое воспроизведение, позволяя вам с легкостью наслаждаться любимыми фильмами и шоу. Хотите ли вы посмотреть классический фильм, душевный мультфильм или последние музыкальные клипы - namars.com поможет вам. Изучите нашу удобную платформу и погрузитесь в мир...
Сайт: namars.com